TPP @ C
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fionnakassil, IMANHATEP, Ra  
Заявочка
El_enomoradoДата: Вторник, 15.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1
Рекрут
Статус: Offline
1. El enomorado, 337 левел
2. http://www.darkswords.ru/?u=El%20enomorado
3. Паша
4. 19 лет
5. Россия: Заинск, Казань, Чебоксары (с периодичностью в неделю)
6. Во-первых, очень много хорошего наслышан о вашем клане, во-вторых, люблю крафты, тарился в вашем магазинчике, в-третьих, не люблю ПвП, лучше буду бить ингры, иль ещё чаво smile Узнал от хороших людей и из лавки IMANHATEPA smile
7. От 2-х до 6-ти часов, 4-5 дней в неделю, хотя иногда и по 12 часов:)))
8. Было дело, Huntsmans on AGR, глава был очень хороший друг. Ушёл из-за смены главы.
9. Да, к Нейтралам, причина отказа, хм, "у нас же клан такой, что пати у нас не собирается, народ почти не общается, все бьют ингры-ингры-ингры". Хотя мне не отказали, сам отказался. Простоя считаю, что клан это в первую очередь сообщество хороших людей, с похожими взглядами, с общими интересами, а не стадо которое носится и бьёт ингры. Поэтому даже для торгового клана это слишком. Я не спорю ингры вещь необходимая, но клан без социального фактора - это не клан.
10. Ну что вам сказать? Жизнерадостный, отзывчивый, добрый, всегда готов придти на помощь другу/соклану/знакомому, люблю быть полезным, помогать в различных делах, люблю позванавать всё новое, учусь на втором курсе в ЧувГУ, работаю в Мегафоне. В свободное время: футбол, волейбол, баскетбол и большой тенис. Хобби: моддинг авто, обклейка оракалом всего и вся (хотя в большей степени машин). Очень общительный (хотя иногда бывает и глупость сморожу), чуть-чуть умный, совсем капельку, поэтому сижу и ковыряюся в компьютерах (ремонт), булькаю хрень какую-то в картриджи (заправка), ломаю принтера (расчиповка). Вообщем и целом, белый и пушистый, но только после стирки smile
11. Есть, El furioso, Lordxxx.
12. Ознакомлен, и согласен wink
13. e-mail: teegra.zainsk@yandex.ru, ICQ: 222366856.

RaДата: Среда, 16.06.2010, 21:34 | Сообщение # 2
Советник
Статус: Offline
Привет !! Павел!) давай пробовать обшаться в игре ))я смотрю на форум не кто не риогирует smile быстее будет!))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz